본문 바로가기

먹거리

삼겹살은 항상 땡긴다

어디인지는 말 안하고
포스팅만 진행 해볼까합니다.
동내에 하나씩 있을법한
솥뚜껑 삼겹살.

넓찍한 솥뚜껑에
콩나물과 김치부터 올려주네요

삼겹살 2인분
두툼하게 나오는 삼겹살
대패 삼겹살 보다는
두툼한 생삼겹을
바짝 익혀먹는게 더 맛있어요 전...

양파와 마늘. 같이 나오는 버섯과 두부.
두부를 익혀서 아까올려준 김치와 함께
먹으면 딱좋네요~
여가 삼겹살집은 파김치가
진짜 맛나요~^^

서비스로 나오는 계란찜...
딱 풀샷 입니다.

아...
삼겹살 추가...
첫 사진보단 두께를 확인 하기 좋죠^^

추가한 삼겹살까지 클리어 한후에
솥뚜껑에 볶아먹는 볶음밥~!!
아~ 맛있습니다~
간만에 과식했네요~

장소는 굳이...

'먹거리' 카테고리의 다른 글

우동 두번째  (0) 2016.02.15
미아사거리 대머리곱창~!  (0) 2016.01.25
숙대 마포갈비한잔 ㅋ  (0) 2016.01.22
쌍문동 오리마을  (0) 2016.01.19
눈오는데 황태 해장국이 생각나서  (0) 2016.01.16